Шукати в цьому блозі

Translate

Статистика сайта

Відвідувачі по країнам
Відвідувачі за останні 24 години
пʼятницю, 16 травня 2003 р.

Освящен новосооруженный Свято-Рождества-Богородичный храм в г. Андрушевка

Чин освящения совершил Преосвященнейший Гурий, епископ Житомирский и Новоград-Волынский. На освящении храма присутствовали: губернатор Житомирской области Н.Рудченко, заместитель главы Житомирской облгосадминистрации М Галич, начальник УМВД Украины в Житомирской области П.Грозинский.В., глава Андрушевской райгосадминистрации П.Рябчук а также другие высокопоставленные лица. До 1932 года в г.Андрушевка был типовой храм, который был разрушен богоборческой властью. Строительство храма в г.Андрушевка началось в 1990г. Немалую помощь в строительстве оказали: глава наблюдательного Совета Нефтегаз Украины М.Ковалко, глава Андрушевской райгосадминисграции П.Рябчук, заместитель главы Житомирской облгосадминистрации М.Галич, заслуги которых были отмечены орденами и грамотами Предстоятеля Украинской Православной Церкви Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира. Настоятель Свято-Рождества-Богородичного храма г. Андрушевка протоиерей Николай Климчук был награжден митрой.

вівторок, 6 травня 2003 р.

Андрушівка везе до Житомира хліб

В останні роки місто Андрушівка стало для Житомира одним з головних постачальників ковбасних виробів, а наприкінці квітня в багатьох продовольчих магазинах обласного центру з’явився андрушівський хліб. Він, як засвідчують продавці, добре пішов у продаж.

В останні роки місто Андрушівка стало для Житомира одним з головних постачальників ковбасних виробів, а наприкінці квітня в багатьох продовольчих магазинах обласного центру з’явився андрушівський хліб. Він, як засвідчують продавці, добре пішов у продаж, бо має високі споживні і смакові якості. Його виробник - Андрушівський хлібозавод переоснастився новітнім німецьким обладнанням і освоїв високоефективну технологію виробництва хлібобулочних виробів. З усього видно, в житомирських хлібозаводів з’явився серйозний конкурент.

andrushivkaonline.wordpress.com

Архів блогу